【站点已恢复】DDNS 服务切换到 Cloudflare,再见 GoDaddy API

作者:V君 发布于:2024-5-8 12:07 Wednesday 分类:小服杂记

最近发现狗爹 API 持续报 403,使我的域名一直无法更新 IP。

首先我想到找客服,由于找不到网页客服聊天入口我就打了个越洋电话过去问,客服表示“无法提供技术支持”,让我发邮件到 API 支持邮箱。

那我就得摘录完整错误信息发邮件咯,用 Postman 调用API返回“ACCESS_DENIED Authenticated user is not allowed access”,我首先咕狗这 message 试图寻找更多信息,然鹅——

the DNS API has some new limitations.

•    Accounts with 10 or more domains

•    Accounts with a Discount Domain Club subscription

找到这样一篇帖子,坏家伙,开始收钱了,而且 Club 订阅还不便宜,亏我前段时间还一口气续费好几年,这下只能先让 Cloudflare 接管 DNS 服务了,它的 API 不收钱。

我给 NetBootServer 增加了 Cloudflare 的 DDNS 接入,感兴趣的小伙伴们可以点进去看看。

标签: DDNS

评论(1) 引用(0) 浏览(41)

Powered by emlog 去你妹的备案 sitemap